注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

某航班上的父女对白  

2010-04-21 20:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飞机上,我跟父女俩坐一排。女孩长得挺机灵,看着也就初中一二年级。空姐发食品了,小女孩一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。

她爹:“你谢谢阿姨没?”

小姑娘:“谢谢阿姨。”

她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”

小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”

她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”

小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”

然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是特熟的弟兄那种,小姑娘说话也特小大人。

她爹:“我刚才那么说的吗!”

小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”

她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”

小姑娘:“哎哟,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我在这儿特多余。我说你也行啊,你这样的能找着我妈你就知足吧!都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”

她爹听了在那儿气噔噔的……

旁边人都在那儿低头乐。

选自《天涯社区》

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017