注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

新职工来场(农场日记三十七)  

2010-05-17 14:42:50|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1975年3月25日星期二

今天上午开大会,大队长安排了今后的生产任务,说外面传说放工休,你们打消这个念头,工作还有很多,田间管理不能松。会后油菜地松土,下午也松土。今天新职工来队了54人,有很多新职工的家长都一起来的,明天男同志还要去修补围提,我们留队继续搞生产。

 

1975年3月28日星期五

今天上午油菜地打老叶,下午麦地浇水,新职工也来帮忙。这一批新职工有些人很娇气,吃不起苦,浇到五点钟才结束。

 

1975年4月1日星期二

昨天到卫生院去看病,开了一天半病假,今天起床晚点,躺在床上看看书,头感到很晕。下午种高粱的人手不够,又叫我出工了,实际只休息了半天,头还是很晕。

今收到家里来信,妈妈身体不好,想叫我买点大米熬粥,不知食堂能买米吗?可队里又不放假,真叫我心里忐忑不安。

 

1975年4月3日星期四

今天一天棉花地平地,土很难敲,手上没劲,一天一楞也没平好。明天要5:00起床出早工。新职工马上要分班了,各小队抽一男一女到新职工班,我小队又分来10个新职工。

 

1975年4月6日星期日

今天上午听场部有线广播大会实况,批斗流氓阿飞、狠刹资产阶级歪风邪气,限制资产阶级法权。我队上次和七大队打群架事件也提到了,有关人员要进集训班,还提到一个老职工在幕后策划。下午棉花地平地,晚上73届新职工来队一年要小结评工资了。

今接到小妹来信,她参加学农劳动去了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017