注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

进度与精度(农场日记三十八)  

2010-05-18 14:15:36|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1975411星期五

连续几天平地,手痠得不得了,早晨起来手麻的不能动,非常难受,这是手用力过度,也没有办法。听说棉花地也要开一令一深沟,开完后再种棉花,接着要小苗育秧,等各工作完成月底可能放工休吧。

 

1975412星期六

今天上午学习时,小队长又发脾气了,说工作进度慢,拖延生产节点,一些老职工也在中间混,任务完不成,只能拖时间,天天早出工晚收工,大家打疲劳战。上午的工作仍是平地,下午开沟速度快点了,提早半小时收工。

 

1975414星期一

今天心情很沮丧,上午敲土,队副说速度要快一点,质量要细一点,下午快下班时,队副检查工作说我敲得不细,我说这土太硬难敲细,他就发火了,说别人怎么敲得细,你一个团员起什么作用。我一听也火了:团员怎么的,土有硬有软,我尽自己的能力工作,又没偷懒。几天敲下来,手上没劲,快了讲不细,细了讲太慢,这不是又要马儿好又要马儿不吃草。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017