注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

揭矛盾 促生产(农场日记三十九)  

2010-05-18 14:21:56|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

197552星期五

今天队里开了学理论、讲路线、反腐蚀、促春耕运动的动员大会,党支书和大队长揭出队里存在的一些问题,晚上小队再讨论,怎样投入运动。

今天的工作是剥乌笋叶子并撒到地里作基肥。

 

197555星期一

这几天,天天晚上学习大揭大议不良倾向。今天一些男生和队长吵起来了,学习时大家也没发言,就散会了。留下吵架的几个人个别解决。

 

197556星期二

今天工作是高粱地棉花地浇化肥水。晚上学习时,提到一些人工作吊儿郎当,在挑大围提时骗病假。大家听了都很气愤,对他进行了批评帮助,要他写检查。会上还提到一些人工休超假,我心里很为难,这次工休迟一天回来,到底要不要讲?这种事以后决不能干,就是下“铁”也要按时回队,否则很难解决。

 

1975510 日星期六

今天晚上学习时,会前先召集团员和部分青年开个碰头会,讲大揭大议到今天阶段,别的小队都开展得很热烈,我们队里不踊跃,还提到我这次工休超假的情况要主动在小队会上讲清楚。会上我就作了自我批评对自己的超假问题谈了认识。后来排疑点又揭出队里一些人身上的奇装异服和手脚不干净现象,一个新职工穿了小脚裤,大家向她指出并谈了利害关系,她无动于衷,并到宿舍把小脚裤撕了。这是不接受帮助的表现,会后又对她进行个别帮助她还很抵触。接下来我们又留下来给小队长提意见,队里的工作小队长不带头,还说大家一起混,滥用职权等,矛盾刚一揭出小队长已经很尴尬了,草草散会。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017