注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

放假之前(农场日记四十四)  

2010-05-21 10:43:40|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

197572星期三

今天上午拔秧是计秧把的,到十二点三刻全部拔完,我大概拔了二百六十把。下午刚吃过饭,就出工插秧,插到七点钟回来。今天腰真痠死了,插到后来手上一点劲也没有。

 

197574星期五

今天天气特别闷,我们在棉花地清沟,都闷得做不动。先是萍脸色发白中暑了,后我也感到气急胸闷头晕,好容易熬到下班,午饭也不想吃了,倒头就睡,人感到昏昏沉沉的。下午松土天更加闷热,刚一动汗就像下雨一样。一会儿天上乌云翻滚狂风大作,不一会瓢泼大雨就下来了,我们来不及躲雨,浑身上下淋得湿透。

今天各大队和场部领导到我们棉花地参观开现场会。

 

197576星期日

今天早晨学习时,小队长把放工休之前的工作讲了讲,还有很多工作要在十几天之内完成,完不成就不能工休。每次放工休之前都是这样,这几天工休的时间完全是我们平时工作赶出来的。

 

1975711星期五

今天上午打药水,下午棉花地拔草,棉花地本来就草很少了,就拔得很快。

听说放完工休后要按小队分宿舍,大队说便于生产和生活。又听说金山石化马上要开工了,在上海、浙江、江苏三个地方招工五十万名,而且只要我们这一届的,大家自愿报名。如果这样真太好了,只怕我们农场不放,去年我们农场就放弃二千名额,大家现在都议论纷纷。

 

1975715星期一

今天上午棉花地打“雍枝”,下午高粱地浇化肥水。晚上又开大会,ZGD从集训班回来了,想全队职工作检查,还有上次队里办反腐蚀学习班的人一并检查。党支书作了学习班总结并传达了上级会议精神。会后宣布16号放假五天,二十号归队。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017