注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

鸡毛蒜皮(农场日记四十六)  

2010-05-21 18:04:28|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1975821星期四

今天的工作是晚稻田里拔草,草很多拔得很慢。

昨天开大会传达了今年招考大学的通知,这次招考我场有十七个名额,十个是场来场去,四个是全国统配,还有中、小学教师和幼教,一个连队可能分摊到一、二名。农忙后我队还要开办业余大学,设语文、政治经济学、农业科技三门课,全体团员是第一批学员,学期三个月。

这次三抢结束还要写三抢小结。

 

1975822星期五

今天是三抢以来的第一次小队学习,交流三抢小结,没几个人发言,我和另两人读了自己的小结。工作仍是晚稻田拔草。

 

1975826星期二

今天工作也是拔草,上午为分配工作包生活,女组长和组员吵起来了,说什么偷工减料……。下午另一女组长又和男生吵起来了,小队长打了该男生。我们队里的事就这样乱七八糟搞不清楚,队长不带头,队里生产搞不好,而且大队里其他小队也有这种倾向。“三队、四队、五队的队长都在混,没一个好好做工作的。”这是原党支书现场生产科科长说的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017