注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

打架与偷窃(农场日记五十一)  

2010-05-24 15:41:53|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1975111星期六

今天工作是割稻、捆稻。晚上开大会宣布成立民兵连,一排为基干排,其余二、三、四排为普通排,我们都是普通排成员。会上又强调了学大寨、战三秋。要狠抓质量,王洪文视察了东海农场和五四农场。

 

1975113星期一

今天上午捆稻,下午采棉花,后下雨了雨量很大就拣棉花。

今收到三姐来信,她们也在学大寨,大干快上,她们今年粮食已达到“纲要”,今冬要盖房、搭棚任务也很紧张,可能春节假期不长。

杏晚上参加小队长会议,大队已经布置了三秋后的工作任务,要搞水利工程,小队里要开沟挖渠道,要积肥为明年夺丰收打基础,还打算明年增加双季稻种植面积,单季稻不种等等。三秋还没结束,一系列任务已在前面了。

 

1975115星期三

今天早上起来就下雨,上午填渠道,下午拣棉花。晚上开大会解决几个男生打架问题,昨夜男生宿舍打架动起华锹、钉耙等工具了,大队长要他们回去写检查,明天大会检讨。

 

1975116星期四

今天晚上又开大会是昨天的继续,经过几个当事人检查交代,大致了解了事情的经过……,今天大会上党支书和大队长说:这场打架后面有人煽阴风,有人指使,事情还没完要进一步调查。会后几个当事人进民兵小分队帮教。

 

19751114星期五

今天上午下午都是捆稻,捆好后把稻竖起来,这几天天气一直不好,田里活不能干,马上就要动工搞水利工程了。

昨天四小队发生偷窃现象,排疑点查出一个小偷,在她箱子里查出丢失的钱包,后来她也交代出去年我皮夹里少钱也是她拿的。大家听了真是又气愤又兴奋,气的是她从偷一块肉、一双袜子再到偷钱,兴奋的是这次总算捉出来了,事情真相大白了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017