注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

小小组活动(农场日记五十四)  

2010-05-26 12:00:31|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1975129星期二

今天学习时讲要分小小组利用业余时间搞积肥竞赛。我们小小组以我们寝室人员为主,另加三个男生,今天第一次开碰头会,商量具体做法和措施,决定明天中午就行动到金带沙河里捞水草。今后不管做什么事情都要以小小组为基本单位行动。

 

19751213星期六

前几天牙疼到卫生院去拔牙,医生用针刺麻醉法不打麻药硬拔,疼得我大叫,最后还是打了麻药才拔下来,病假了三天。

今天工作是扛泥土搞土地平整,工作是按小小组搭配,下班后又去积肥,拉水葫芦装了满满两劳动车。

 

19751214星期日

今天上午开大会,党支书传达了崇明会议精神,学大寨要大干。我们农场在这次第一战役的评比中评为先进农场。

晚上队里放电影《春苗》。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017