注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

庆祝元旦(农场日记五十五)  

2010-05-26 15:04:00|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

19751231星期三

明天是七六年的元旦了,为了庆祝元旦队里这几天正忙着排练文艺节目准备元旦联欢会。

基于今天是七五年的最后一天,翻翻以前的日记,也没有什么值得纪念的,倒有不少教训需要吸取。七五年过去了,怎样来迎接新的一九七六年呢?正写到此,中央人民广播电台播送了毛主席在一九六五年写的两首词《重上井冈山》《鸟儿问答》,元旦社论是《世上无难事,只要肯登攀》。

 

197611星期四

今天是七六年的第一天,早晨起来帐门外就挂着一只红蜘蛛,据说红蜘蛛是报喜事的,但不知它报的是今天的喜事还是预示今年的喜事?

今天上午是挑化肥水浇麦地,下午开大会,几个人交流了干部学习班的体会,然后开始歌咏大会、文艺演出。虽然由于准备不足,歌咏大会和文艺演出都不最理想,但大家欢聚一堂也算热闹了一番。晚上看了电视——新放映的故事片《金光大道》上集。

 

197612星期五

今天一天都是麦地浇化肥水。早上学习时传达了中央二十六、二十七号文件,二十六号文件是转发清华大学大批判组批判清华党委副书记的文章,二十七号文件传达了外交公告,张春桥同阿尔巴尼亚朋友谈教育界情况,各对外单位在对外谈话时应统一口径。大会还转述了春季征兵动员工作。

晚上队里看电影《碧海红波》。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017