注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

准备回家(农场日记十五)  

2010-05-06 11:39:11|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1974年1月8日星期二

挑围提战斗结束了。队里开会传达输送工作的精神,输送范围是66届、68届及62年来的老职工,70届也有个别的。要求去者高兴,留者安心,老职工都表了态。

这几天的工作是油菜地松土、大麦地浇水,完成了这些工作要回家过年了。食堂开始登记买米了,我准备买70斤,可怎么拿回家啊?明天到镇上打个电话叫哥哥来拿吧。

 

1974年1月9日  星期三

今天开会推荐上调名单,并交流个人年度小结。

晚上和队友到老农民处想买个羊回家,今天发年终奖11.80元,我们新职工只拿三分之二7.50元。

 

1974年1月11日  星期五

今天开大会宣布上调名单我小队有6位同志,会上又对挑围提中呈现的一些不良倾向作了批评,一些人伪造病假单、一些人逃避回上海,队长要求他们写检查并接受大家帮助。

 

1974年1月12日  星期六

今天上午开会欢送6位同志踏上新的工作岗位。下午开个批判帮助会,坏分子SH到我队劳动改造已经八个月了,他读了思想小结,大家认为他有很多地方不自觉改造,尤其是在学习方面。

明天就要回家了,晚上食堂烧了一些好菜,算吃年夜饭了。

 

1974年1月13日  星期日

今天我天不亮就醒了,奇怪,又不是第一次回家,随便怎么都睡不着,兴奋。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017