注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

同志情(农场日记七十)  

2010-06-18 13:15:41|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1977年2月26日星期六

春节回沪休假已经过去了,九号下午坐加班船回家,到家一看大姐、姐夫、小红、三姐都已回家了,春节一家人聚齐其乐融融,也忙得够呛。春节前忙着做大人小孩的衣服,春节中忙着做菜,今年春节菜供应特别紧张,忙东忙西十八天假期就完了。

昨天晚上开始咳嗽,体温上升到38度,半夜升得还要高,到天亮前有点退烧了,我就回队了。一下船就下雨,还好妈妈叫我带着伞,晚上体温又升高到38.4度,到医务室配了点退热片和咳嗽糖浆,开了两天病假。

 

1977年2月28日星期一

今天一天体温还是38度,人昏昏沉沉的,吃了药反而又流清涕又打喷嚏,更加难受了。晚上又开了两天病假,并打了链霉素注射液,临睡前感到头晕、心慌、恶心,莫不是链霉素反映?

 

1977年3月1日星期二

昨晚刚睡下就感到一阵恶心,我叫杏,她赶紧起床帮我拿来痰盂,我就吐了,把晚饭和药全都吐了,把寝室的人搞得很紧张,杏出去叫队医,队医说没关系多喝点水。出门在外有点小病小痛,多亏同志们照顾。早晨她们出工去了,我迷迷糊糊一直睡到十点半才起来,晚上又去打了针。

 

1977年3月2日星期三

今天我感到比较舒服点了,高烧退了,体温还不到36度,晚上又去打了针。

今天下雨,她们在雨中撒化肥,回来时毛裤、线裤全湿了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017