注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

学雷锋(农场日记七十一)  

2010-06-20 12:42:10|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1977年3月8日星期二

今天三八国际劳动妇女节,上午组织到九大队看电影《战斗里成长》,后因停电没有放成,到中午十二点再放,我们也没去看。

近来报纸重登了雷锋日记,读了之后感到雷锋他做的一点一滴小事,虽微小平凡普通,但却闪烁着他伟大的共产主义思想,向雷锋学习,就要向他那样做一个普通一兵,但具备伟大的理想。

 

1977年3月9日星期三

今天上午开大会,开展向雷锋同志学习活动,党支书又作了增产节约报告。可好下午电厂停电,晚饭没菜吃,只能吃乳腐,今后食堂里没菜的日子还有呢。

今天大会宣布四月份开始实行场休,今后可能工休要少放了。

 

1977年3月10日星期四

今天工作是清沟。中午团小组学习讨论怎样学习雷锋,决定明天早起打扫宿舍后面的环境卫生。

 

1977年3月12日星期六

今天工作是平地。晚上看了电视话剧《霓虹灯下的哨兵》,粉碎四人帮后,文艺舞台百花齐放百家争鸣,一些好的优秀的文艺作品都重上舞台了。真是:

英明领袖华主席,

一举粉碎四人帮,

文艺舞台得解放,

百花齐放向太阳。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017