注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

五四青年节(农场日记六十一)  

2010-06-02 12:18:13|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1976427星期二

今天收到妈妈来信讲小妹分到华建厂技校学电焊工,三姐五月份不可能回家了,她们整团要整到五月底,六月份就要上山养蚕了。

五四青年节就要到了,场部组织了赛诗会,队里要求我们几个爱好文学的人写诗参赛。这真是赶着鸭子上架。看了其他的人诗,水平真不错,我怎么写得出这样的诗呢,真是滥竽充数了。

 

197654星期二

今天五四青年节,下午去参加了场部的赛诗会,在基建队食堂召开,气氛还算热烈,开的也很顺利,到五点多才结束。

晚上召开团支部大会,谈谈五四运动中青年的作用,继续发扬五四精神。今天这个青年节过的还算有意义。

 

1976510星期一

今天上午开大会传达毛主席的十二条指示,是一个多月前的,有些报上已经发表了,有些还没有发表。会上大队长讲麦收前后可能会放一次工休四、五天,我们明天准备到海边采点棕壳去。

 

1976520星期四

十五号放工休分两批,我是第一批回家,15号到18号,后来18号刮大风停航,19号船票不卖,买到今天上午的加班船,我很担心超假了回队又要受批评。回队一看队长他们也是今天上午回来的就不怕了。

这次回家真巧,三姐也回家探亲了,她要住一个月,到时候我能请假就再和她聚几天。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017