注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

劳动竞赛(农场日记七十二)  

2010-06-21 15:06:56|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1977年3月21日星期一

昨夜和今天体温一直在39度,人昏昏沉沉,恶心想吐,到医务室又打了链霉素和安乃近,下午睡了一觉感觉好点了,晚上又打了两针。

他们上午开大会进行社会主义劳动竞赛动员,会后小队讨论,我们小队决定与二小队开展竞赛,人人要写决心书表态,晚上我也写了几句表示决心。

 

1977年3月22日星期二

昨夜室友萍右下腹痛了一夜,今早文和娟陪她到场部医院检查,白血球超高,小便也不正常,医生估计是尿路结石到队医务室再继续观察。

我还是病假继续打针。

 

1977年3月23日星期三

今天队里开大会,小队和小队、个人和个人、男同志和女同志、团员和青年都在大会上提出了挑战。会后小队里进行了热烈的讨论,隔壁寝室和我们寝室提出了挑战,大队长也参加了小队讨论,今天的会开得是最热烈的一次,大家都行动起来了,形成一股社会主义劳动竞赛的热潮。我们小队向二小队挑战,一小队和四小队又向我们小队挑战,病中的我也激动不已,为小队写了应战书。中午团小组讨论团员怎样投入这场劳动竞赛中去。下午小小组讨论怎样竞赛积肥,广找肥源。

这几天冷空气南下,快四月的天气还这么冷,气象预报明后天最低温度达零度有薄冰。

室友萍今天检查下来白血球依然高,小便检出有血四个“+”,医生叫她住院治疗,她不愿意。

 

1977年3月25日星期五

今天出工干活了,上午拾草扛箩筐,中午义务劳动积肥,下午蚕豆地除草。今天一天工作下来,人感到吃力极了,头晕沉沉的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017