注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

运动后期(农场日记八十三)  

2010-07-01 17:34:34|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1977年6月27日星期一

今天上午摘蚕豆,下午剥蚕豆,今天天气一直阴沉有雨。晚上小队没开会,运动进行到现在停滞了,食堂里新的大字报也不多,没啥新问题揭出来。晚上我把运动中写的大字报整理出来,并加了注解,以便今后回顾记忆。

 

1977年6月28日星期二

今天上午棉花地打药水,下午棉花地四边削地埂草,三点左右天下雨了,雨量特别大,暴雨一阵阵地倒下来,我们到老农民家里躲雨后就下班了。

晚上小队开会,继续搞运动今天会议不热烈,有姜、肖等人读检查与认识,读完后大家发言也不踊跃,散会后叫评论组成员留下研究怎样开好小队会,请大家协助。我们会议开得太散,没有一个中心,叫我们无从说起。

 

1977年6月29日星期三

今天上午到老农民地里移棉花苗,移了一会因田里太湿,老农民不让移了,就在自己棉花责任田里拔草,下午也拔草。天气实在太闷热,干一会就胸闷气急,下班后连饭也不想吃了。晚上没开会学习,大队宣传干事叫我们通讯员准备写诗,庆祝“七一”党的生日,队里准备开诗歌朗诵会。

 

1977年7月2日星期六

今天下午开小队会,一些人作了检查,一些人谈了认识,会后宣布九人集中办学习班,重点帮助。

晚上大队开庆“七一”诗歌朗诵会,场文艺小分队来表演节目。

今天工作是责任田促平衡,给小株棉花点化肥,因我的责任田分在田边三角地,小株棉花多,同寝室的人不愿和我合作,我只能一个人浇水一个人点化肥,心里真不痛快。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017