注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

恢复考试(农场日记八十九)  

2010-07-06 10:59:06|  分类: 农场日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1977年9月23日星期五

今天上午开大会,批四人帮在农场散布的各种谬论,揭存在的浪费现象。会后参观了队里举办的浪费展览会,今后领工具要凭工具牌。

今收到家里来信,明哥说三姐国庆节要回家,大伯也要来上海玩一段时间,问我能否请假回家并买点菜回去。他还安慰我说上调不会冻结,今后还会恢复的。我知道他只不过是安慰而已。

 

1977年9月25日星期日

今天雨下得很大,上午学习讨论规章制度,下午团支部叫我写一篇诗稿。杏今天从上海回来了,带来七七年大学考试题,我抄了一份寄回家,三姐在复习迎考,要改变命运只能靠自己了。

燕托杏带来一封信,她患甲状腺亢进病,白血球很低,隔几天验一次血,情况都不好,现在沪休养。

 

1977年10月2日星期日

二十九日请假回家四天,赶早市买了点东西带回家。今天又回来了,晚上队里放电影《今天我休息》和《董存瑞》,看完已十二点了。

这次我也带了本《平面几何》来学习,有空就看几页。

 

1977年10月8日星期六

今天开大会宣布一些规章制度,如:食堂制度、用电制度等,用电规定晚上6~7点钟开灯,10点钟统一熄灯,这样晚上就不能干私活和学习了。

今天晚上龚来一起研究了一会几何,都似懂非懂,没有指导,感到困难。

 

1977年10月11日星期二

今天上午剥棉桃,下午摘棉花。晚上党支书叫我到办公室布置任务,讲明天ZGD强劳释放,要我写批判稿。

图书室贴出通知,十一月中旬上海出版《青年数理化自学丛书》开始预定,我登记了一套。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017