注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

我有个建议  

2011-03-11 12:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上海华山路电缆故障造成地铁2号线和南京西路部分商家停电。即时地铁里到处都是黑乎乎的,黑暗中乘客们不了解情况,纷纷打电话询问,车上抱怨声、谩骂声都有,一片人声鼎沸。

        商场里客人被困在电梯里,毫无征兆的停电让商家措手不及。瑞金医院部分楼层场面混乱,电梯排队等候的人群拥挤不堪。没有人能解释发生什么事了。

        如此这般说明我们上海应急能力不强,不能像世博期间那样,通过无线网络发短信通报情况。我们不是说要把世博精神延续下去吗?要把世博服务理念贯穿到底吗?

        同一天的报纸载文说:上海移动“无线城市”速率高达100兆,各种服务通过手机短信都能查收。一张连接整个城市的无线服务网已经在我们身边张开了。但愿我们每天收到的不仅是商业广告和有价服务推介。让公共信息和突发事件的信息也能及时出现在我们的短信中。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017