注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

《廉政日记》有用吗?  

2011-03-09 13:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今读《东方早报》内有一篇通讯“山西襄垣县为干部量身定做《廉政日记》”。说《廉政日记》分处级、科级、重点岗位和关键环节负责人三类,要求一事一记录、一月一分析、一季一报批、一年一总结。据称,一本《廉政日记》让四百余名党员干部时时不忘头上的“紧箍咒”。

这有用吗?日记靠本人写,他会把公款吃喝记上吗?他会将行贿受贿记上吗?他会把公费旅游记上吗?政府工作人员是人民的公仆,他的一举一动应有公众来打分。如此《廉政日记》不会又是一种形式吧?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017