注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

我摸了一手血  

2011-05-28 20:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚饭后到小区里散步,突然看见一群人围着在议论纷纷,我拨开人群挤进去只见一个妇女躺在地上不省人事,两个男子一个在做胸部按压,一个在做人工呼吸。我打听发生了什么事,围观的人们都不清楚,我又问叫救护车了吗?有人回答已经叫了。不一会,“嘀嗒……嘀嗒……”的救护车声音传来,在做人工呼吸的男子急忙起来说“谁帮我到大门口去迎接一下?”立刻有人跑步向大门赶去。该男子继续帮昏迷的妇女做人工呼吸,并不时安慰道“不要紧,救护车来了。再坚持一会。”

        救护车赶到,救护人员抬着担架快步走到病人身边,两个救护人员抬起病人的上身和腿,还是不能平稳地移向担架,边上的人急忙出手,一个托着病人的腰部,我在边上也赶忙扶住病人的头部,总算平稳地把病人托进担架,送入救护车。我一摸手上怎么黏糊糊的,对着灯光一看,原来摸了一手血。该妇女跌倒后,后脑着地地上也有一滩血,也不知后果怎样?但愿她平安无事。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017