注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

环保部奈何不了铁路胶济客运公司  

2011-09-27 17:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东方早报》报道:今年4月25日,环保部向胶济铁路客运专线有限责任公司下达了《督促履行通知书》,责令胶济铁路公司在5月31日前,停止使用改建铁路胶济线增建四线工程。理由是,该工程未经环评验收即投入运行。这被认为是“首条高铁环保违法”

不过,铁路部门成竹在胸。“这么重要的一条交通大动脉,是说停就能停的吗?”济南铁路局宣传部门负责人这样对记者说,有些不屑一顾。他暗示,除非铁道部要求,胶济客运专线不会停运。

这场环保部与铁路部门的“官司”打了有三年了,三年里环保部三道通牒最后成一纸空文。深受噪音污染之害的山东省淄博市张店区多个小区的业主,多年来无数次的上访,最后可能“不了了之”,不得不考虑与铁路公司委托当地政府签署补偿协议,协议的最高标准仅为每户3万元.

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017