注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

规划局的回应  

2012-01-03 13:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们小区和周边小区的居民对高压电站移建的事情,已经通过多方面渠道向上反映意见。三十日杨浦区规划局贴出一张回复,请大家看看,他们是怎样回复民众的呼声的。

规划局的回应 - 秀秀 - 秀秀的博客
关键在第三点:I5地块内若设置变电站将导致大部分建设用地无法使用,不能满足原地块功能的需要。原地块功能是什么需要?大部分建设用地无法使用?可以建绿化建公园嘛!总而言之,言而总之,地块不能卖高价了!开发商不能赚大钱了! 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017