注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

外滩源  

2012-09-26 13:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        别人送了一张月饼票是在外滩源壹号领,我已经很久没到外滩去了,不知外滩源壹号在哪?经过查询原来就是益丰大厦在北京东路99号,经过外滩源整体开发商外滩投资集团的精心打造之下,在2012年华丽演变为“益丰外滩源”,成为上海外滩源乃至外滩区域内品牌、业态最为丰富的高端购物中心,这里收纳了世界顶级奢侈品牌,更有不少高端品牌的亚洲旗舰店、概念店。内部装饰的富丽堂皇,旋转扶梯、水晶吊灯,走进去感到金碧辉煌,这不是我们老百姓消费的地方。

       

外滩源 - 秀秀 - 秀秀的博客

 益丰大厦外观一水的红砖贴面,缀以巴洛克元素的文艺复兴风格,百年建筑焕发出时尚的风采。

        紧靠益丰大厦面向中山东一路的是怡和洋行大楼,怡和洋行大楼位于中山东一路27号,是一座文艺复兴风格的建筑。大楼一、二层为一段,用花岗石垒砌轴线明显,大门和双侧窗框都用罗马半圆拱券石拱造型,正门上方有羊头浮雕装饰,显得庄重坚实,第三至五层又一段,有罗马科林斯柱式支撑,气魄雄伟,显示出浓郁的西欧古典色彩。

外滩源 - 秀秀 - 秀秀的博客

          本想将外滩的万国建筑一幢楼一幢楼地摄下来,无奈相机没电了。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017