注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

农场往事——情感篇  

2012-09-08 16:52:04|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在农场里男女青年聚集一起劳动、生活,难免会发生感情,天天在一起感情深化了,又难免会发生情爱,情爱升华了又会酝酿出交媾。在我们队里女青年未婚受孕的事不少见,妇女主任阿宝是已婚的职工家属,属于大队干部。一有女青年怀孕,她就要了解情况做工作,动员流产,情节严重的还要处分男女双方。有一个饲料组的女青年,突然发现腰身明显粗壮了,阿宝就找她谈话,问她男方是谁。她说是蔬菜班的××,大家都感到明显不可能,因为这个男青年和同是蔬菜班的女生谈朋友,已是大家共知的了。而且他们双方家长也都默认了,怎么可能和她发生关系呢?饲料组这女青年说他不承认没关系,我可以把孩子生下来,让大家看看他像谁是谁的。事情弄到这地步,让阿宝也下不来台,好言劝慰她趁早流了,问题迟早会解决的。不料,该女生一口咬定要生下来,而且这时胎儿已5~6个月了,不便打胎有生命危险了。后来该女生真的生下一男孩,后来具体如何处理的,我就不清楚了。

其实,农场里男追女,女伴男这种现象多了。农活繁重女生干不动,男生看见心仪的帮一把,女生收工后帮男生洗洗衣服、刷刷被单,一来二去就“敲定”了。我在农场时就坚信好好干,争取早日上调,所以在男女恋爱方面拒之千里,所以干活没人帮,几年下来也锻炼了自己要强的性格。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017