注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

领导家访  

2013-02-02 10:00:10|  分类: 梦境实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,厂里基层干部都在传说新来的领导要进行家访。

这天上午,我们科室的科长和人事科老科长带着一位年轻干部到我家来了。我忙不停地迎进屋,屋里一片杂乱,一边铺床擦桌,一边端凳让坐。

人事科老科长笑嘻嘻地说:“你还不知道他是哪个科室的领导吧?”

我说:“不就是人事科吧!”

老科长说:“差不离,看样子你对我们厂的领导机构还挺熟。”

我说:“是啊,有时我和我们科长一起排名厂部的各科室,有几个科室只有科长,没有科员,光杆司令啊。”

说话间,爹爹进屋了。我和领导介绍:“这是我爹爹,已经退休了,但还在返聘。因为我爹爹是做木匠的,他有一手好手艺,单位离不开他。”

我爹爹木纳地搓着手说:“快请坐!快请坐!泡茶!泡茶!”说着我端起一盘茶具赶快去清洗。

在灶间我一边洗茶具,一边和妈妈说要准备留饭哦。妈妈说现在就吃饭吗?我说现在已经快中午了,等一会谈话完了就该吃饭了吧?妈妈赶紧到灶间里去忙碌了。

我在洗杯具,使劲擦啊、擦啊,突然“哐当”一声,杯子碎了……

我醒了,原来是清晨的一个梦。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017