注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

援疆医生说的故事  

2013-02-05 14:40:24|  分类: 报刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      他是一个医生,医疗技术精湛,当年参加援疆,很得当地群众爱戴。后来他治好了很多病,被称为新疆人民的一盏神灯。

      经他治疗痊愈的一位维吾尔族大妈,激动地拉着他的手说:“谢谢你!北京来的恩人。一定要向毛主席他老人家带个好啊!”

      他诚恳地说:“大妈,现在是第三代领导集体了。”

      后来他又碾转到陕西义诊,治好了一个偏瘫患者,第二年去回访,该患者握着他的手千感谢万感谢。

      他只能说:“不要谢我,是党中央派我来的。”

      对方惊喜地说:“啊!总书记那么忙,还惦记着我吗?”

      他故作正经地说:“可不是嘛!”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017