注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

青岛游之二——海水浴场  

2013-06-19 15:08:57|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青岛是一个海滨城市,长长的海岸线将城市点缀的妩媚多姿,光市中心的城区就有浮山湾、太平湾、汇泉湾、青岛湾等众多海水浴场。从八大关景区沿着滨海步行街一路西去,经过第二海水浴场,这里环境优美,毛泽东等国家领导人曾多次在此畅游。这里的沙滩平缓,有一些游客已经迫不及待地跳入海水中游起来了。“二浴”在7—8月份旺季时要收费的,现在还不是游泳的最佳季节,所以都免票。

青岛游之二——海水浴场 - 秀秀 - 秀秀的博客

 

青岛游之二——海水浴场 - 秀秀 - 秀秀的博客

 

青岛游之二——海水浴场 - 秀秀 - 秀秀的博客

 

       面向大海,心花怒开,海风佛面,俗念沉淀。满眼尽是蓝蓝的天,蓝蓝的海,蓝色在这里得到了最纯粹的诠释。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017