注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

维权人士在行动  

2013-07-22 18:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们小区座落在杨浦区和宝山区的交接处,隔一条马路就是新江湾城的别墅区。
维权人士在行动 - 秀秀 - 秀秀的博客
 
维权人士在行动 - 秀秀 - 秀秀的博客
 
维权人士在行动 - 秀秀 - 秀秀的博客
       去年,为了杨浦区规划局要改变原规划在临近地块建变电站,周边小区的居民自发地起来抵制、反对、维权,经过上下沟通不断的努力,杨规局总算撤销了原计划,不在附近地块建变电站了。今年,杨规划局又要改变原规划建大型绿地的地块,建空军后勤高干居所。事情披露后,周边小区的居民又群情激愤,纷纷上书,引经据典,说明周边地区5平方公里之内没有一块绿地,大家盼望新江湾城公共绿地能得大家带来一片清新。现在绿地变高干居所,民众的希望落空。维权人士一次又一次地阻止施工队进入,警察一次又一次地介入维稳。现在开发商竟发展到顾人威胁维权人士,事情又进一步地向纵深发展了。
维权人士在行动 - 秀秀 - 秀秀的博客
 
维权人士在行动 - 秀秀 - 秀秀的博客
 ZF与开发商及部队有什么交易,据了解:区ZF将该地块卖给开发商,开发商建房后给部队一批房,开发商再将其他房高价出售。这是一个三利的结局,可周围居民就失去了一块大型绿地,唯独对民众没利。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017