注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

美丽的西双版纳——机上观云  

2014-12-17 11:52:36|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的西双版纳——机上观云 - 秀秀 - 秀秀的博客

飞机在云层上向西南方向飞去,天边一抹亮丽的阳光照在云层上,上面是瓦蓝瓦蓝的天空,下面是大朵大朵的云层挤挤挨挨,犹如飞临一片森林之上,巨大的树冠齐展展透出一片黄绿。细细密密的云层在阳光的照耀下,呈现出一片金黄,又仿佛来到一大片沙漠地带,平展展的没一丝起伏。那一条条一缕缕略有起伏的云层,又极像广袤的田地,蜿蜒延伸到你目力所及的天边。
天边和蓝色天空接壤之处呈现出一线极亮的白光,白光之上是蓝蓝的天空直到宇宙之间,白光之下显露出一点蓝灰色中透出点金黄色接着是妍丽的红色,阳光在云层之上变化出那么丰富多彩的层次。
云层翻滚着,变化着,渐渐咧开了一道口子,一汪蓝晶晶地透明宛如航行在平静的大海。穿过云层露出了大地青的山,绿的树,白的水,在天上看犹如蓝蓝的大海上,白云似一座座小岛漂浮着,青山绿水就像那海底世界缥缈变幻。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017