注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

我的感悟  

2014-09-29 12:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老年人要永葆青春活力。是指心态要年轻化,思想要进步化,并不是要求行动上向年轻人看齐。

上天给我们的人生岁月,也是有时间节点的。

五十岁有五十岁的风景,六十岁有六十岁的韵味。

人生古来七十稀,现代人活七十、八十不稀奇。

但古稀老人应有自己的生活节奏,行适应自己身体体能的活动。凡挑战自己体能极限的运动要避免,不要认为自己体质好,超能量锻炼强身。

一个人的身体能量,在我们漫长的一生中缓慢地释放。年轻人劳累了睡一觉就能恢复,老年人受损了十天半月也不能还原。

我们要储精蓄力,让我们的身体、精神、体力、能量“可持续地发展”。

开开心心、快快乐乐、平平安安地度过人生的后半生。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017