注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

物业、业委会与业主  

2015-01-20 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     物业、业委会与业主这三者关系,究竟是谁领导谁?谁监督谁?谁管理谁?一句话——谁说了算!

现在我们小区就碰到了这个问题。业委会要炒掉现在的物业,部分业主不同意,要求现在的物业继任。业委会掌握了业主大会的公章和业委会公章,两个公章一盖,炒老物业聘新物业就成了名正言顺的事。业主们刚反应过来,认为业委会的个别人滥用权力,绑架民意,所做出的决定是不符合广大业主的真实意愿的。

现在的问题是:上级房管部门认为业委会的决定是代表了业主的意愿,因为业委会是你们业主选出来的。事实上很多业主并没有参与选举,选举过程有不合法的地方,当初大家没有认真。现在掌权的一意孤行,业主们再要维护自己的合法权益,很难!

目前,我也参与了这一维权行动,宣传、动员、申诉、走访,一系列的活动正在进行。但不知上级房管部门、街道、区委,能听取我们的意见吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017