注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

2015是个不平静的年份  

2015-01-05 16:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年过去了,已经进入2015年。新年第一天就传来悲痛的消息,上海外滩“跨年灯光秀”发生践踏事件,36名年轻人没有跨过2014年,消息传来整个上海都没有安宁。哈尔滨仓库火烧坍塌事故多名90后消防战士牺牲,年轻的生命刚刚绽放就消失了。悲痛!悲伤!悲愤!
       梦啊!有美梦也有噩梦。我做到噩梦时,赶紧翻个身让噩梦中断;做到美梦时,闭着眼不愿醒来。然而,梦毕竟是梦,现实很残酷,人生很无奈。
      乐极生悲,喜极而泣。不说别人说我自己,元旦去吃海鲜自助餐,生蚝、扇贝、生鱼片,羊肉、牛肉、梭子蟹,生生熟熟往肚里填,直吃得到喉咙口(大家别笑话啊2015是个不平静的年份 - 秀秀 - 秀秀的博客)。第二天早上起床感到头晕没精神,下午开始发烧。一天没胃口禁食。(唉,没有吃福啊!不像年轻人有副好肚肠。)
      今天,上班族都出发了,打起精神整理下房间,打扫下卫生。哦哟!老腰病又犯了,弯不下腰。罢了,罢了!老实坐下晒晒太阳,上网看望一下朋友吧。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017