注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

是非成败转头空  

2015-09-08 12:48:29|  分类: 习字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    故事讲完了。故事里的事,说是也是,说不是也不是。千年之后,人们还记得那场争权夺利的争斗?那些荣辱得失的纷争?“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。”
   《洛神赋》以它飘逸的文笔,旖旎的辞藻,留下了绝世的美文。“
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞。……披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。 ”引多少书家挥笔添墨,令后人顶礼膜拜,赞叹不已。
   我以习字始接触了这段史话,还以涂墨式结束这段文字。
是非成败转头空 - 秀秀 - 秀秀的博客
 
是非成败转头空 - 秀秀 - 秀秀的博客
 
是非成败转头空 - 秀秀 - 秀秀的博客
 字写得并不好,三年了进步不大。朋友要看,请多指教。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017