注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

宝宝日记(一)  

2016-02-19 14:52:39|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝出生了

         2016年1月24日凌晨妈妈的羊水破了,我的游泳池漏水了,我不得不提前离开妈妈的子宫来到外面的世界。

        我的出生让妈妈受苦了,我一阵阵往外钻,妈妈一阵阵疼痛,为了我的降临,妈妈忍受了多大痛苦啊!

       外婆和爸爸在门外一个劲地为我加油。“哇…哇”我来啦!

宝宝日记(一) - 秀秀 - 秀秀的博客

 

和爸妈会合

       出生后,白衣仙女带我去洗澡,称重,我重2560克,身长48公分,别看我体不重,身不长,我可是个美羊羊啊!

      4小时后,我见到了妈妈、爸爸还有外婆,我好开心啊!我趴在妈妈的身上,又听到妈妈的心跳了,又闻到妈妈的味道了,我幸福地抱着妈妈。外婆看着流泪了,妈妈的妈妈不容易啊!

我住院了

       和妈妈共同住了三天,妈妈要回家了,医生不让我一起回家,说我有黄疸。要住到一个蓝房子里去照光,而且不让我穿衣服,这些大人真不害臊,我是个女宝宝啊!“哇……哇……”

宝宝回家了

        两天后,爸爸和外婆来接我回家了,我真高兴。不过,我还很弱,吃妈妈的奶也很累啊,吸几口就没劲了,累得睡着了,可小肚肚还没吃饱,我又“哇…哇”地哭了,妈妈只能再抱我喂我,妈妈没有休息好,这能怪我吗?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017