注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

宝宝日记(二)  

2016-02-20 17:58:12|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摇到外婆桥

       我吃奶也累啊,还是那个圆圆的瓶里奶容易吃,轻松一吮就是一口,我越来越喜欢喝那个圆瓶里的奶了。辛苦外婆随时关注我,我一歪嘴,外婆就忙碌起来了。不过我吃饱了也会对外婆咪咪笑的,外婆对我爱不释手,我更得意了,白天我吃饱就睡,晚上我来精神了,吃饱后睁开眼东看看西看看,观察观察这个家我以后的生活环境。外婆抱着我摇啊摇,摇到外婆闭眼了,我还不想睡,再给我吃点我就睡。嘻嘻……哇哇……宝宝日记(二) - 秀秀 - 秀秀的博客

 洗澡真舒服

       外面怎么这么亮啊?红红的暖暖的,外婆抱着我看看外面的世界。噫,怎么又要脱我衣服啊?宝宝害怕宝宝日记(二) - 秀秀 - 秀秀的博客,我手乱动脚乱踢,“哇…哇”我不要啊!

      哦!哦!暖暖的滑滑的,外婆托着我的头,我在水里乱蹬,好了,好了,大大的毛巾包着我,我好舒服啊。在外婆的臂弯里美美地睡着了。       

宝宝日记(二) - 秀秀 - 秀秀的博客

  我乖了

      我白天睡觉晚上精神,把外婆累得够呛。爸爸说不要管她,让她哭,爸爸真坏!昨夜我照旧在吃了夜奶后,精神饱满,准备和外婆相互沟通。我东看看西看看,咂吧着小嘴,嗯嗯…啊啊…,我并不饿,我要抱。啊?没人抱我?我就闹,我拉屎撒尿,我摇头晃脑,我甩手蹬腿,还是没人理我,我委屈啊,我扯开嗓门哭“哇……哇……”宝宝日记(二) - 秀秀 - 秀秀的博客我哭得没力气了,外婆也不来抱我。看来今晚大人下定决心不理我了,我也哭累了。没办法,自己睡吧。两小时后我有点饿了,刚哼哼了几声,温热的奶水就流进嘴里,小屁屁也换上干净的尿布。“嗯,”外婆待我真不错,我放心地继续睡。只要不饿不湿,我一直睡到大天亮。我乖吧!        

宝宝日记(二) - 秀秀 - 秀秀的博客

            

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017