注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀秀的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

祖孙的较量  

2016-03-16 16:17:18|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝已满月了,长得一天比一天壮实,脾气也一天比一天坏。仗着爸妈喜欢,外婆宝贝,吃饱了就想抱着玩,玩够了还不睡,要外婆抱着边走边摇,眼看已睡着了,刚放到小床上就醒了,哇哇地大哭,弄得大人没办法,只能轮流抱,换班哄。
外婆决定改变她的习惯,吃饱后抱一会,玩一会,换了尿布后就放小床上,果然大哭。外婆关了房门,拉上窗帘,听任宝宝的哭闹,宝宝也不罢休,哭一阵歇一阵,一会轻一会响,断断续续哭了半小时,妈妈不忍心了,想进去抱一抱,外婆阻拦说,不能让孩子养成依赖性。其实外婆也心疼,宝宝哭累了,渐渐睡着了,睡梦中还抽泣呢。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017